Акустика Celestion Ditton-15 кто что может сказать?
Автор Сообщение
Balumba! Не на форуме
Старожил

Re: Акустика Celestion Ditton-15 кто что может сказать? / 03-04-2010 02:48
(02-04-2010 20:00)Михайло link писал(а):[quote author=Balumba! link=topic=21736.msg394312#msg394312 date=1270227353]
для меня не великолепная уже довольно давно )) покупайте ШП !!
Женя, а вот мне по прежнему нравится. Наверное, потому, что я немного больше слышал, правда?
Вот жду, когда ко мне одна пара вернется, соскучился.

зы: максимализм - хорош к месту, да и подкреплен он должен быть более, чем солидным опытом.
[/quote]

относительно хорошие колонки, на любителя. смотря кому что в музыке нравиться. я, например, "резиновые динамики"(подвес) за бесплатно не возьму- будь они от Альтек или Филипс . и на чейто великий опыт смотрю спокойно- начнем с того- зачем мне он ,в данном контексте? я ценю человека,потом его опыт - если первое хромает, соответственно такой и "опыт" ...
ps по моему, вы говорили что шп -это компромисс... причем здесь максимализм? я против максимализма.
не совсем понял почему многие удивены...могу добавить- я слушаю музыку в "моно" режиме . и часто один динамик, а иногда два, тоже в моно... чего вам на меня смотреть? - высказал человек мнение, и высказал. у вас - своё. зачем войну устраивать с меряниями- у кого черепная коробка больше и тяжелее... Huh
(Отредактировал 03-04-2010 в 03:05 Balumba!.)

....я добрый!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS