Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
Автор Сообщение
UncleStas123 Не на форуме
Ветеран

RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 21-12-2016 16:51
(20-12-2016 22:26)Nikitis писал(а):  Дядя Стас, помните наш разговор, что муз ПК красит звук? Мне кажется сейчас, что С-плей таки как-то по хитрому звук выводил. Как-то середину выпячивал. Но это все в сравнении с Аудирваной.
Насчет Аудирваны пока ничего такого сказать не могу.Может, конечно, если с чем другим сравню, то тоже так покажется.
Дык, Сережа, что сейчас слушается и к чему привык - то зачастую подспудно и принимается как ровное. Или наоборот - сильно кривое, если руки чешутся что-то менять. И тут уж как смотреть: толи это выпячивает, толи то - впячивает Улыбка

Но я Аудирвану дома не слушал, впечатления сугубо по Хакинтошу со встоенного звука через наушники. Как-то бросилось в уши некая мультяшность, как при клацании по всяким фильтрам-пресетам в аудиокартах и прочих Тунцах... но вполне может и ошибаюсь.

Чтоб корректно сравнивать, надо иметь ЦАП с одинаково хорошо реализованным СПДИФом и ЮСБ, а щэ час та натхнення. И как их всех троих собрать? Biggrin

(21-12-2016 15:47)Fisha писал(а):  theta V
dodson 217 mk2
авторский на 1541 (жанровый но в джазе шикарен)
lavry gold
Кучеряво! А разве у всех у них есть ЮСБ вход? Или как они к мак мини подключались-то?
Цитата:Audirvana разных версий играет действитель немного по разному, я еще не выбрал себе, слушаю 1.53 кажись и не уверен что заморочусь тщательным сравнением
Я слушал какую-то из последних, что были на трекерах. Но вот эта зависимость звука от версий меня всегда сильно смущает, поскольку по идее быть ее не должно бы...
(Отредактировал 21-12-2016 в 16:59 UncleStas123.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - UncleStas123 - 21-12-2016 16:51
Первый шаг - AlexCherny - 26-12-2008, 09:17

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS