MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое?
Автор Сообщение
funky Не на форуме
Ветеран

Re: MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое? / 20-01-2006 17:29
Замело не то слово. Как будем выгребать с работы даже не знаю.
По теме. По украинскому законодательству Вы можете заменить товар в течение 14 дней просто потому что он Вам не понравился. Если надо, я даже могу дать образец письма написанного мной хозяину торговой точки и рассказать о том чем это закончилось. Но учитывая менталитет наших торговцев и сумму отданную за акустику, я бы Вам посоветовал следующее.
1. Хотя бы на начальном этапе определится с акусткой. Послушайте в магазине и решите для себя, что Вам больше нравится исходя из первых впечатлений. Возьмите с собой Ваши любимые диски и слушайте их, а не то что Вам зарядят продавцы (если Вы конечно не ярый любитель джаза, вокала или просто красивых звуков).
2. Договоритесь с продавцом об оплате акустики в полном объеме но с условием ее возврата если не понравится с определенным вознаграждением (50-70 грн.). В любом случае это будет дешевле чем потом маятся с перепродажей.
3. Дома найдите достаточно времени для тестирования, соберите все тот же материал, который Вы планируете слушать и ни в коем случайте не принимайте скоропалительных решений на первых минутах прослушивания. После как минимум трех часов вдумчивого прослушивания как можно большего количества дисков определитесь, чего Вам не хватает: динамики,прозрачности, объема, локализации ну или просто высоких/низких.

4. Если и на следующий день Вас не "вставляет" есть два варианта:
а) привыкнуть
б) продолжить поиски

p.s. в любом случае нет никаких гарантий, что через месяц/год у Вас не возникнет желания купить что-то другое получше.

Удачи.

Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: MS Classic 914 или MA Bronze B4? Или что другое? - funky - 20-01-2006 17:29

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS