Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
Гаруспик Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 19-12-2016 00:11
(18-12-2016 23:51)kozij писал(а):  Читаем "2 в наличии" , висяк небосьУлыбка
Там дюжина цветов. В этом цвете в наличии два. В другом - другое количество. Это же очень мелкосерийный продукт

Цитата:Не пойму проблемы, станок и программа к нему есть. Поставить к нему не очень криворукого исполнителя, наточить из разных деревяшек и фанер образцов.
Тот-же не криворукий пусть пошлифует и пинотексом вскроет.
Найти подходящий материал экспериментально , а не очень криворукий наберется опыта и будет свой карманный мастер по чашкам наушниковBiggrin
Проблем никаких. Я просто накупил кучу разных досок и из них фрезерую. Вот последнее приобретение в приложении.
Пропитывать фанеру пинотексом я даже пробовать не буду т.к. очевидно что ровной поверхности мне не добиться и полосатый торец всё равно будет видно. А так из фанеры получилось идеальное изделие. Теперь же надо его покрасить.
Но опять тут на форуме мне расписали мега процесс из 100 этапов как правильно покрасить фанеру Cry В видео про фостекс в какой-то вонючей японской мастерской, которая выглядит как после пожара и то идеально закрасили в абсолютно кустарных условиях.

(Отредактировал 19-12-2016 в 00:12 Гаруспик.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: O V K

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - Гаруспик - 19-12-2016 00:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS