очумевшие ручки на НОВОЙ почте
|
Автор |
Сообщение |
Pinaevv
Ветеран

|
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте / 17-12-2016 23:56
Расскажу историю с Новой почтой. Может кому будет интересна. Отправил наложкой из Львова в Киев колонки, но покупатель отказался от покупки. Сказал, что цвет не тот, что на фотографии. Вернее цвет тот, но оттенок на фото получился немного другой. В реальности колонки больше черные, а на фотографии как бы вышли немного сероватые. Как человек порядочный, он прислал мне СМСку, где извинился и написал, что все доставки оплатил, так что я деньги на пересылках на потеряю. Приходит мне СМСка от Новой почты, где меня приглашают придти забрать колонки. Прихожу на то же отделение, где и отправлял. Посмотрела меня симпатичная девушка по компьютеру и говорит, что да, доставка колонок в Киев оплачена, но получить я их и должен в Киеве. А если я их хочу получить назад во Львове, то должен заполнить целую декларацию и оплатить их доставку во Львов. Я звоню покупателю, и объясняю, что такая фигня вот получается. Он говорит, нет проблем, завтра приду на Новую почту и оплачу доставку назад, так как его на этой же почте неправильно проинформировали. На следующий день он мне звонит, что оплатил доставку колонок назад, так что проблем уже быть не должно. Приходит мне снова СМСка от Новой почты, про доставку колонок. Прихожу. Мне симпатичная девушка (уже брюнетка, в первый раз была блондинка) говорит, что да, колонки прибыли, но я должен оплатить доставку 128 гривен. Я говорю, что отправитель мне сказал, что все оплатил. Она говорит, что ничего не знает, так как компьютер показывает, что доставка из Киева во Львов не оплачена. Оплачиваю за пересылку 128 гривен, чертыхаясь, и вспоминая недобрым словом киевлян. Жду, когда мне вынесут колонки. Чтобы не терять время звоню своему киевскому визави с намерением сказать пару ласковых слов. Он поднимает трубку и уверяет меня, что это какая-то ошибка так он все оплатил. Обращаюсь снова к девушке, с просьбой разобраться в этой запутанной ситуации. Она вызывает еще одну, ту, с которой я общался в первый раз. Они вместе изучают компьютер и приходят к выводу, что пересылка таки оплачена и возвращают мне деньги. Я этой брюнетке говорю, а что было бы если бы я не позвонил в Киев? Потерял бы 128 гривен? Она ответила, что проблем никаких нет, так как она мне выдала на эту сумму чек. Я понял, что объяснять ей, что за этот чек как бы мне ничего не продадут, просто трата времени и пошел дальше слушать свои же колонки.
(Отредактировал 18-12-2016 в 00:07 Pinaevv.)
Нет войне!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: очумевшие ручки на НОВОЙ почте - Pinaevv - 17-12-2016 23:56
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|