Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил

|
RE: Что не так? О_о / 17-12-2016 21:04
(17-12-2016 20:37)pumuru писал(а): Поставьте громкость на 40 по вашей шкале, на карте добавьте. Такое впечатление, что у вас весь ряд мелких кнопок нажат .
На выборе АС пусть будет включен один режим, все остальные выключите. Когда аппарат минут 20 поиграет, попробуйте кнопку "класс А" - звук изменится?
Включая класс А звучание вроде как совсем немного меняется, но в лучшую сторону, вроде бы более раскрытая сцена стает, по крайней мере показалось так
(17-12-2016 21:00)saltman писал(а): Все правильно, включать и выключать "Classe A" нужно при выключенном усилителе.
Кнопка Processor ничего не дает, она используется для подключения внешних устройств и просто разрывает цепь внутри усилителя.
Попробуйте сделать так:
В компьютере громкость поставьте на максимум.В маранце подключите кабеля ко входу "CD", переключатель "INPUT SELECTOR" - в "CD".
Нажмите кнопку "Source Direct".
Ручку громкости я громче 9-10 часов не выкручиваю, это уже очень громко.
У вас она стоит почти на 12, это наводит на мысль, что или входной сигнал слишком слабый, или с усилителем что-то не так. Сделал все так как написали, но пока разницы не замечаю) Послушаю так еще! Нет я же писал что у меня на внешней звуковой карте был прикручен баланс громкости. По громкости то Марантц по громче чем Одиссей и на большой громкости по чище играет, но вот на малых громкостях и на средних то Одиссей лучше звучит.
(Отредактировал 17-12-2016 в 21:08 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Что не так? О_о - SatirA - 17-12-2016 21:04
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|