RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX .
Автор Сообщение
NikolayK Не на форуме
Ветеран

RE: Продам RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX . / 17-12-2016 13:26
(14-12-2016 09:25)yuri_kov писал(а):  Послушал любезно предоставленный автором кабель в своей системе. Кабель понравился даже без оглядки на стоимость. Звучание можно охарактеризовать как ясное, открытое и детальное, что обычно соответствует кабелям гораздо более высокой ценовой категории. Могу только присоединиться к отзывам в этой ветке и рекомендую послушать кабель в своей системе. С учетом цены это просто находка, особенно для владельцев систем с гулкими НЧ.
В принципе кабель хорошо передает особенности звучания прекрасной моножилы MUSEATEX.
Единственное замечание с моей стороны - кабель с таким звуком достоин RCA разъемов более высокого класса. У автора есть приличный выбор хороших разъемов, так что рекомендую заплатить чуть дороже, но получить в итоге еще более высококлассный звук.
Да, безусловно, что кабель достоин RCA разъемов более высокого класса, могу поставить вплоть до WBT но тут решает уже заказчик исходя из своих финансовых возможностей. Кстати, на разъемы WBT сделаю хорошую скидку, так как я продаю продукцию WBT.
В скором времени изготовлю кабели с применением разъемов более высокого класса вплоть до WBT, самому интересно.

Отдельная благодарность Юрию yuri_kov за тестирование различных разъемов!
(Отредактировал 23-12-2016 в 01:28 NikolayK.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Artem1 , volodya

Сообщения в этой теме
RE: Продам RCA межблочник, авторской конструкции и сборки из моножилы MUSEATEX . - NikolayK - 17-12-2016 13:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS