Концерты в Украине и только!!
Автор Сообщение
JohnZepp Не на форуме
Ветеран

RE: Концерты в Украине и только!! / 16-12-2016 18:00
(16-12-2016 16:45)Флудимир писал(а):  А какое лицо у Deep Purple? Biggrin Кто-то признает только золотой состав с Гилланом и Гловером, кому-то не менее близок с Ковердейлом и Хьюзом, кого-то полностью устраивало 4 из 5 оригинальных участников без Блекмора, кому-то без одного Блекмора уже не то. И таких "лиц" несколько не только у пеплов, но и у ряда других групп.
Я уже не раз высказывал свое мнение по этому поводу. Deep Purple - это когда в группе одновременно есть Блекмор + Лорд + Пейс. Все прочие нужны только для того, чтобы подчеркнуть выбранное на данном этапе направление. Потому как звучание группы определяли всегда эти трое. Когда из этой тройки нет одного - это не совсем Deep Purple. Когда двоих - это совсем не Deep Purple. И когда они нынешним составом играют старые композиции, причем заметьте не все, а только те к которым имеет отношение Гиллан (разве что Hush), то это тоже по сути своей кавер-группа. Лично я бы предпочел концертный сет из новых песен. Там есть что слушать.

(16-12-2016 16:45)Флудимир писал(а):  Вот я был и на Хипах текущего состава и на сольном выступлении Хенсли. С Хенсли было очень интересно пообщаться (половина выступления была именно общение с залом, задавали вопросы он отвечал), интересно было послушать как он играет - но исполнение классических вещей которые он играл разительно отличалось от записей Хипов в 70х.
Я был на Хенсли дважды. Когда он был с группой (причем в эти же дни в городе были и Хипы) и спешиал-гостем Джоном Лоутоном. И когда был совсем один. В обоих случаях это все звучало как старый Хип. В первом случае как полноценный, во втором как акустический вариант. Я просто хочу еще раз подчеркнуть - это все песни Хенсли. Они им написаны, они им спеты или самим или в дуэтах с основным вокалистом. А звучание старого Хипа всегда определяла пара Хенсли + Бокс. Но Хенсли в большей степени.

(16-12-2016 16:34)NOMAD9 писал(а):  а Вам - удачи в ожидании концерта аутентичных DireStraits или Нопфлера не с сольной программой.
Есть исполнители на которых я готов ехать куда угодно (возможно). И буду расстроен, если не получится.
Есть исполнители на которых я с удовольствием схожу, но только в Киеве. И мне будет пофиг, если не сложится.
Есть такие, на которых я лично не пойду в Киеве даже даром.

Нопфлер относится ко вторым, причем не важно с какой программой, но при условии нормального зала...
Dire Straits Expirience, Uriah Heep, как бы Nazareth относится к третьим...
Deep Purple тоже ко вторым. А вот Саббат, Роллинги, Элис Купер, AC/DC - это к первым. Причем, учитывая качество организации, даже если будет Киев, предпочту поехать в другую страну (не на Восток)
(Отредактировал 16-12-2016 в 18:37 JohnZepp.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: runwild

Сообщения в этой теме
RE: Концерты в Украине и только!! - JohnZepp - 16-12-2016 18:00

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS