Делаем планарный излучатель на коленке
Автор Сообщение
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Делаем планарный излучатель на коленке / 16-12-2016 16:04
(16-12-2016 11:55)Гаруспик писал(а):  Ну хорошо, мне теперь что на пилораму надо лично ездить и искать и искать доски из поперечного среза, а не продольного? Cry И что, тупо срез бревна (радиальная доска) ещё лучше?

p.s. Тут в теме и прям профи в деревообработке засветились, а никто не предложил мне сделать из дерева чашки по моей модели. Симптоматично-с Embarrassed
У вас специфический проект, поэтому и не предложили.
В идеале нужно на одном предприятии иметь пилораму и собственно столярку с чпу.
У меня чпу нет. Можно фрезеровать вручную, но придётся изготавливать оснастку, несколько дорогих точных шаблонов.
Брус необходимого сечения из тех пород, которые вам подходят, купить нельзя, его не делают. Только покупать кругляк и резать по заданным размерам.
Когда люди хотят чего-то из массива нестандартных размеров, я иногда брался. Но это физически сложно сделать одиночке без нужного оборудования, неблагодарный труд тягать колоду весом под тонну и разгрызать бензопилой, строить приблуды для обработки.
Я вам просто покажу как выглядит такой колхоз, а вы сами скажете, стоит ли это затевать ради четырёх чашек.

Когда понимаешь объём проекта, на усилия и расходы пойти можно, а в данном случае Улыбка
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Делаем планарный излучатель на коленке - zick - 16-12-2016 16:04

Переход:

Пользователи просматривают эту тему:

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS