Корпус из того, что есть в продаже.
Автор Сообщение
глухой Не на форуме
Ветеран

RE: Корпус из того, что есть в продаже. / 16-12-2016 00:27
(16-12-2016 00:08)serglobo писал(а):  Заводские конечно, что нет, но есть ли смысл?
Смысл конечно есть, это четкие размеры до 0,1 мм, мне пластину можно фрезернуть с минимальным зазором, в ту же десятку, и не нужно таскать на работу платы,которые потом тоже нужно фрезеровать (я пытаюсь иметь совесть), человек который мне это делает ,разумеется денег с меня не берет. Плюс заводских плат ,это то ,что получаешь именно те зазоры и сверловку которую указал в файле, а не при получении кустарщины потом еще подгоняешь все так как нужно. В итоге, если все суммировать, то получается между самопалом и заводом разница % 30, я лучше переплачу эти 30%, но у меня нервы будут в порядке, да и о чем речь ,когда в руки берешь вещь, этот интерес короче не передать словами.
P.S. Платы (самопальные) я заказываю,соответственно плачу за это безобразие, которое еще нужно "допиливать". Нужно было сделать фото плат которые мне приходили до состояния в котором они сейчас . Да и ни сделать геометрию платы в ручную идеально ,это 100% ,как там ее не притирай, все это будет криво. В такой аппарат как продан Павлу из Киева ,кривые платы не "засунишь" ,там размеры были до 0,5 мм на сторону.Всё я это к тому, зачем платить за ту работу, которую еще нужно переделывать?Biggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: Made in USSR , S`ema

Сообщения в этой теме
RE: Корпус из того, что есть в продаже. - глухой - 16-12-2016 00:27

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS