А есть ли среди нас девушки? :)
Автор Сообщение
Belka Не на форуме
Участник
**

Re: А есть ли среди нас девушки? :) / 01-04-2010 15:58
(01-04-2010 00:27)BananaS link писал(а):Всё она правильно говорит! Улыбка Почему Вы считаете, что у девушки не может быть увлечения кроме самой себя?
BananaS, +100
Спасибо за понимание. Относительно Вашего вопроса: Те, кто пишет/ говорит / думает подобное в большинстве своём примитивные, ограниченные, зацикленные и упётрые существа. Вот потому-то так и получается, когда выше перечисленные создания видят что-то, не подходящее под их выдуманные стереотипы.. Лечиться им надо, лечиться, а не на барышнях срываться, жаль что только на форуме все такие смелые.. Biggrin Grin я с такими и раньше сталкивалась, ещё в Федерации Бодибилдинга, когда лет 10 назад ещё будучи студенткой тренером в спортивном комплексе работала.
З.Ы.: (шёпотом): Тех, кто это осознаёт, ещё можно вылечить. Им я могу присоветовать хорошего психоаналитика - так что упомянутые выше существа разумные могут отписываться в личку УлыбкаУлыбка
(Отредактировал 02-04-2010 в 16:26 Belka.)

High-End, hi-fi, smart home equipment UA, interior design, architecture
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: А есть ли среди нас девушки? :) - Belka - 01-04-2010 15:58

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS