Идентификация CD, LP, SACD, DVD
Автор Сообщение
Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD / 14-12-2016 12:24
(14-12-2016 11:19)Alex M писал(а):  У меня есть этому только одно обьяснение:
Стикер с надписью,что это винил реплика,и не подлежит продаже в Японии,наклеен на целлофановый пакет,который легко меняется,и на котором,кстати на тыльной стороне есть штрих код,который отличается от штрих кода на оби.
Это Капитан Фантастик:
Штрих код на целлофане:6 0075301398 4
Штрих код на оби:4988005281944
Поменяли тебе пакет,вот и всё обьяснение.

На других из этой серии такая же история,разные штрих коды.
Японцы в последнее время стали торговать и импортом,о чем честно указывают при продаже.
Я покупал свои очень давно,непосредственно у представителя Universal в Украине.Rolling Stones из той серии отличаются от фирменных японских,тем,что нет вложений серебряных пакетиков,из которых при покупке всех Rolling Stones получается небольшой плакатик.

P.S.Навеяло,что-воспоминанием,открою наконец-то минивинильный зиппер и освежу в памяти младые годыParty0016
Саш, это Я запутал тебя Biggrin Капитан фантастик нормальный -японский, он и сейчас у меня, это рок оф зе вэстэс был такой. У мня тоже такое объяснение, одно смущало. что среди пяти дисков один такой был, все остальные нормальные.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Идентификация CD, LP, SACD, DVD - Sergey 61 - 14-12-2016 12:24

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS