Что не так? О_о
|
Автор |
Сообщение |
SatirA
Старожил

|
Что не так? О_о / 13-12-2016 20:20
Всем доброго времени суток, приобрел усилитель marantz pm 80 вместо Одиссея 010 (после профилактики), к акустике Peerless 1120 источкник PC, звуковая карта Asus u7 (внешняя), кабеля межблок Atlas Element и акустический кабель Atlas Equator 2.0 MK II. Проблема в том что при покупке ожидал значительного прироста во всем, так как все только и говорят какой Одиссей плохой... Но когда я прослушал сначала его, потом подключил marantz, я не то что не заметил прироста качества, а наоборот мне показалось что он звучит даже хуже, я был в шоке если честно, все мои ожидания рухнули. Потом подумал что нужно все проверить, подключил по одной колонке от разных усилителей, слушал так, потом обратно по очереди переключал от одного усилителя к другому, позже еще и другие колонки подключил, совсетские старенькие 15АС220 и все то же самое, marantz звучит хуже Одиссея, в чем проблема не пойму. Может дело в усилителе? Хотя покупал вроде как у человека который давно этим занимается и ерунды не должен продавать, состояние marantz pm 80 идеальное, как новый, все работает отлично. Так в чем тогда проблема? То ли Одиссея недооцинвают то ли marantz pm 80 перехваливают? Или может дело вовсе в акустических систем и marantz pm 80 не подходит под эти акустики? По поводу звука, то разница почти не заметна, у marantz более глубокий басс показался, а вот насчет средних и высоких то Одиссей явно лучше, особенно на мужском вокале заметно, у marantz голос как то в далеке что ли, хуже сцена. Обидно что разница в цене не маленькая, а получилось даже хуже и деньги на ветер.
(Отредактировал 13-12-2016 в 20:32 SatirA.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
Что не так? О_о - SatirA - 13-12-2016 20:20
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|