Опрос: Могут ли контура достойно звучать с недорогим усилителем?
Да, лично проверял
Нет, сколько не пробовал, контуры "поют" только на дорогом усилении
не знаю
[Показать результаты]
Внимание! Это открытый опрос, участникам предоставляется возможность видеть ответы других участников.
Усилители и тугая акустика
Автор Сообщение
PnL Не на форуме
Ветеран

RE: Усилители и тугая акустика / 13-12-2016 17:01
(13-12-2016 15:51)VNV73 писал(а):  Сергей, как писал сообщение, больше всего не хотел, что-бы ты его читал Улыбка Я ж помню что он у тебя стоит.
Но тем не менее, раз уж сказал А... "Хоть ты мне друг, но истина дороже")))
Да ладно! Я же тоже за истину.
Понимаешь, все относительно... Если сравнивать внутри ТОП 5, то будут вкусовые предпочтения отданы тому или иному ЦАПу, но не потому, что кто-то звучит "плоско" или как-то там еще "уныло", а сугубо по личным субъективным предпочтениям подачи.
С разными старыми, даже топовыми, и сравнивать не стоит, "новое" поколение дельта-сигма настолько их превосходят, что об этом старье и вспоминать не хочется, даже о самом-самом... 63К Улыбка
К сожалению, на AK я ничего путного не слушал - не попадалось. Сабру 9018 слушал в трех разных исполнениях, CS4398 - долго слушал на двух модификациях E-MU 1212m. По сравнению с ними нельзя говорить так о 1792 Улыбка Да и про АК есть совсем разные отзывы, в т.ч. и о топовых - 90, 95... про 97 пока молчат.
Андронникову я не очень доверяю, как и любой производитель хоть и мелкосерийных изделий, он - лицо заинтересованное. Такое мнение сложилось после распиаренного им OP42. Уважаю его как конструктора и как коммерчески успешного производителя и продавца, но все эти вещи нужно различатьWink Так что мнение его нужно учитывать с в т.ч. между строк. Кроме того, у каждого конструктора кроме собственного слухового восприятия, на которое он ориентируется, и слуховых предпочтений есть привычки и свои фавориты среди компонентов отнюдь не из-за их феноминальных звуковых способностей, а по совсем другим соображениям.
(Отредактировал 13-12-2016 в 17:03 PnL.)

Правильно звучащие компоненты звучат одинаково хорошо, а плохие - каждый по-своему :)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Усилители и тугая акустика - PnL - 13-12-2016 17:01

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS