|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 13-12-2016 14:48
(13-12-2016 11:58)andrewjswan писал(а): Меня про КПД немного по другому учили, ну да ладно, Берем Свисс, вложили 1000 вынули 4000, КПД 400%
Берем Китай вложили 1 доллар вынули 5 долларов, КПД 500% ... Как то так ... Может на другую площадку перейдем, я дам Вам ссылку на watch.ru с этой темой о статистике и Вы там людям которые в подавляющем большинстве в теме поясните свою арифметику и там докажите что китайский часпром эффективнее чем швейцарский? Будет забавное чтиво, уверяю Вас. 
Любому понятно что работать меньше, а получать больше выгоднее, но Вы это не понимаете, по вашему владеть 80% рынка и получать всего лишь 10% прибыли выгоднее чем владеть 1,7% рынка и зарабатывать 57,5% прибыли с этого рынка.
(13-12-2016 11:58)andrewjswan писал(а): А чего про них общаться? Я про ритейловые цены. Это как сферический конь в вакууме, вы же уже раз пять про Бондовскую омегу тут писали и о ее ценообразовании Ну и про ЕТА уже вроде обсудили не раз. Один и тот же ЕТА для одного и того же покупателя, в одном и том же количестве будет стоить одну и ту же цену. Ничего нового ... Когда я упомянул о ритейловых ценах, Вы как обычно сразу начали спорить и рассказывать про аукционы и вторичный рынок. Вот эти две ссылки:
http://hi-fidelity-forum.com/forum/thread-150510.html продажа б/у
http://hi-fidelity-forum.com/forum/threa...ml#content новый
Почему эти товарищи указывают цену ритейла, ведь Вы меня пытались убедить что цена ритейла- это фигня.
ЕТА продает свои механизмы ВСЕМ! Что Брайту, что Свотчу они ЕТА 2824 Standard продадут за 26$, а ЕТА 2824 Chronomètre за 280$. Поясните почему?
(13-12-2016 11:58)andrewjswan писал(а): По количеству проданных часов давно (тут я на 99% уверен, даже не зная статистики) и сильно, по ценнику, ну тут мы начинаем сравнивать твердое с мокрым. Потому как нет полной картины. А именно:
1. Breguet продал за 2015 год сколько часов? На какую сумму?
2. Китаечаспром оцениваем весь? Или берем только одну фирму? Или несколько? Или?
3. По полученным данным из пункта 2, ищем за 2015 год количество проданных часов. Сумму.
4. Сравниваем по количеству, по сумме, и получаем ответ на Ваш вопрос.
PS: У меня этих данных нет. Искать эти данные я не хочу т.к. мне это не интересно. Если Вам нужен ответ на Ваш вопрос, то направление поиска я дал. Breguet продал 35000 часов. Сколько продал ВЕСЬ китайский часпром часов Hi-End которые в ритейле стоили бы больше 4000$? Я думаю меньше чем один Breguet. Может Вы мне назовете одну знаменитого актера, спортсмена который ходит в дорогих китайских часах за 4000$ и выше? Вам кто ходит в Breguet список огласить?
(Отредактировал 13-12-2016 в 15:30 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 13-12-2016 14:48
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|