ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 12-12-2016 12:52
Цитата:Сох, будешь делать новый проэкт, делай ГИ по принципу спутниковой антенны и не применяй последовательных соединений. Будет тебе и бас и суперчеткий разборчивый звук, с хрустальными высокими без писчалок, правда в одной точке. А все остальное с ГИ это от лукавого. Вот так сразу обломал  . У меня уже моноблоки + пред почти готовы, мне их выкинуть?  Или ты такой эксперт что и это уже успел попробовать?
Вместо линейного масива полумесяцем - у меня 8" ШП высокоомник есть. Там относительно точечные СЧ/ВЧ. Которые божественно отыгрывают. ГИ дает тело цельность вплоть до 50 Гц по НЧ . но и не портит вверху.
"Последовательное подключение" правильным усилением еще более улучшит ГИ. В этом я не сомневаюсь, ибо сам слышал. Хотя и в более отстойном варианте. Но и то!!  Так что в спец. варианте - прирост точно обеспечен хороший.
Так что у нас немного разные пути.
Но я уважаю твои практические эксперименты и достижения!  Много полезной работы провел.
Отпиши подробнее по звучанию. И о всем тракте.
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 12-12-2016 12:52
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|