ШП Групповой Массив.
|
Автор |
Сообщение |
Cox.
Ветеран

|
RE: ШП Групповой Массив. / 11-12-2016 14:47
(11-12-2016 14:30)Qawsed12qawse писал(а): Сох.
Вы пишете замечательно. Не пробовали ли в мурзилки писать? Я серьезно, у вас есть редкий талант. Вы пишете душой а не цифрами гонорара. 
Года 2 тому я думал о последовательном включении и цирклотроне. Обратился к Вячеславу, он как то неожиданно предложил перемотать 40 !!!! динамиков 5гдш в 20 ом каждый.
Я подумал, просчитал все и отказался по ряду обьективных причин.
Всетаки попробуйте пожалуйста вертикальный ги описанный выше и расскажите? В мурзилки писать не настроен.  Это нужно как минимум договориватся, брать на тесты. И притом писать не своё мнение - а брехню которая устроит рынок продаж. Нет уж мне это совершенно не интересно.
Дело не в литературном таланте.  который притом еще и понятие субъективное.
Перематывать много динамиков к ГИ под высокоомные это слишком затратно - хотя тоже любопытно. Это экстремальные эксперименты когда есть свободные деньги  и уж точно не для потребительских нужд населения.
Насчет ставить вертикально я обязательно попробую только не сейчас а ближе к новому году или в Январе. когда буду заниматся перестройкой АС по новому плану.
Должны будут уже быть готовы 2 моноблока + пред к ГИ. Пред уже по сути готов, только внешний марафет буду доделывать.
Сейчас все у меня так скомпоновано что сразу на раз.. и вернуть, не переставить. Нужно распаивать, раскручивать, ставить закреплять.
В январе буду серьёзно заниматся подготовкой нового проекта АС и буду тогда все.. все.. экспериментировать, пробовать тогда спишемся, сделаю и опробую в самых разных позах. А сейчас еще долечиваю желудок и горло (щитовидка).
(Отредактировал 11-12-2016 в 14:49 Cox..)
аудиофилия болезнь которой хочется болеть. это как чесотка, - почесал и ещё хочется
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: ШП Групповой Массив. - Cox. - 11-12-2016 14:47
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|