Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь!
|
Автор |
Сообщение |
alexsandr
Ветеран

|
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! / 08-12-2016 23:13
(08-12-2016 21:49)romeo105 писал(а): имхо, лучше искать безвентиляторные системы. любой кулер, даже маленький, будет шуметь
пассивное охлаждение безусловно круто и правильно! 
но пока корпус не совсем кошерный (у меня используется morex 2757) использую Noctua NF-P12 PWM 120мм кулер отличного качества и действительно реально тихий, по сути сопоставим с работой привода сд-плеера или транспорта.
p.s.
важный момент для МузПК использовать кулер нужно через спец. фан фильтр.
(08-12-2016 19:13)Sajk писал(а): Вы так горячо промоутируете парней из г. Тольятти...что возникают некоторые подозрения...в сепаратизме У вас есть статистика сколько сгорело платок от pvd-audio в сравнении с SOtM? И сравнивали ли вы кол-во проданных платок (подозреваю что штуки 2, и одна из них у вас ) pvd-audio и SOtM.
Откуды вы знаете на какой коленке делает свои изделия г-н Панг (PPA Studio)? Судя по кол-ву продаваемых платок (почитайте буржуиновские форумы) и ассортименту продукции PPA Studio китайских коленок должно быть как минимум сотня-другая.
Вполне приличный USB кабелек AudioQuest Carbon стоит в районе 150$
А я решил поддержать отечественного производителя-сегодня взял у Sorokи платку на тестирование. О результатах напишу только после обзора alexsandr изделия pvd-audio.
На спец. юсб карточки я давно обратил внимание, и этот момент не упускал из вида...
Последний год плотно изучал этот вопрос, включая отзывы и темы на профильных форумах включая забугорные, где оставляли свои посты не только теоретики но и владельцы аудиофильских карт...
Экспериментировал со стоковыми картами, что-то по типу изделий от PPA... с двойным кошерным питанием.... и аналогичными золотыми клоками 
Так, что некоторое мнение насчет юсб карт для аудио у меня сформировалось.
То, что Вы написали ну не в какие ворота........
(Отредактировал 08-12-2016 в 23:34 alexsandr.)
Музыка образует середину между мыслью и явлением. (Генрих Гейне)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Пользователи музыкальных компьютеров объединяйтесь! - alexsandr - 08-12-2016 23:13
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|