Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо
Автор Сообщение
Serpens Не на форуме
Ветеран

RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо / 08-12-2016 00:05
Я уже говорил о том, что в разных системах один и тот же кабель может вести себя совершенно по-разному. Как и до и после прогрева.

В общем, удивительно, но кабель заиграл. Те недостатки, которые я услышал в начале, а именно - сдавленный, или сглаженный динамический диапазон, размытые атаки, откровенно темный тональный баланс, исчезание части звуков, ушли.
Очень мягкий, комфортный по звуку кабель. Ненавязчивые, комфортные сибилянты. Хорошие натуральные тембры. Хорошая прорисовка баса. Верха, как по мне, сбалансированно хватает. Хорошо прорисованы виртуальные образы.
Придраться не к чему, да и не хочется. Кстати, к качеству сборки тоже.

Не могу сказать, что молибден имеет какой-то свой почерк, как серебро, или серебро-золото. Просто нейтральный.
Может, не хватает присущей Зу певучести, но это можно рассматривать как минус, так и плюс.

Интересно, что впечатления по непрогретым кабелям у нас с Петром совпали процентов на 70. А разошлиь лишь впечатления по поведению в басу и нижней середине - у меня изначально не было вопросов только к этому диапазону. То есть непрогретый кабель в совершенно разных системах повел себя более или менее одинаково (негативно). Тем интереснее, как с прогревом изменится ситуация у Петра.
С учетом электро-технической специфичности моей связки пред-мощник не могу утверждать, что кабель и в других системах проявит себя так же положительно, но за вменяемые деньги - очень достойный выбор. На мой взгляд, фирменные кабели такого же уровня даже на вторичке стоят дороже.
С удовольствием послушаю кабель у себя еще какое-то время, потому как интересно, что со звуком будет дальше.
Могу рекомендовать этот кабель к прослушиванию при поиске кабелей для себя.

Моя система - это всего лишь моя система, без претензий на эталонность. Я - не гуру, не эксперт, и не редактор. Поэтому мои выводы любой может для себя подтвердить или опровергнуть, взяв кабели у Олега.
(Отредактировал 08-12-2016 в 00:20 Serpens.)

У меня есть свой звук, с блэкджеком и шлюхами!

Если ты вызываешь дождь, будь готов промочить ноги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: dmitriy28 , Boostaddict , Igor65 , oleg2566 , O V K , bobrw

Сообщения в этой теме
RE: Кабели и сетевой кондиционер от ДрiтКо - Serpens - 08-12-2016 00:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS