(31-03-2010 11:12)rahmanoff link писал(а):Проясняю:
SR-8002 black проданы.
SR-8002 silver есть.
SR-9600 silver есть.
Все запечатанное в двойной транспортной упаковке.
Гарантия 24 мес.
SR-8002 black - когда-то они действительно были проданы, но очень давно. На сайте и в прайсе они по-прежнему стоят в наличии, что они есть, как впрочем уже много месяцев подряд, я думаю, что и дальше будут стоять. Что касается транспортной упаковки - это коробка? Когда на фирме остается один аппарат, его снимают с витрины и упаковывают в траспортную упаковку, считая при этом, что он запечатанный и новый. Это типичный подход любой фирмы, тоже самое делают с теми, которые приходят после ремонта, если они конечно сильно не поцарапаны, что бывает довольно часто после ремонта, т.е. в нормальном виде. Гарантия у них согласно стандартного талона Марантс, который идет в упаковке в ресиверу.
Я почему все это знаю, т.к. хорошо знаю Новостар и то, что у них было по Марантс, я специально спросил и по черным для перестраховки, может что-то новое получали, но нет, человек честно ответил - проданы давно.
В любом случае, если есть желающие купить последний на Новостаре, если он их устроит, то они могут это сделать и возможно будут считать, что им повезло, т.к. эта цена ниже оптовой.