Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
Виктор С. Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 04-12-2016 02:53
(04-12-2016 02:47)nem2007 писал(а):  А ничего не будет. Почти 10 лет юзаю Yamaha A-1000 с 4-х Омной акустикой, в которой точно также написано сдази 6-8 Ом и в мануале тоже.
Вся акустика, котоаря у меня была только 4-х омная (вот такие вот совпадения). И тугие напольники Динаудио Контур 2 были тоже 4-х Омные (84 дБ), Ямаха без проблем с ними работала и раскачаивала. Также к многим других усилителям (6-8 Омным) подключал 4-х омные АС - ничего не произошло.Nowink
Евгений, я спрашиваю про ЛАМПОВЫЙ УСИЛИТЕЛЬ, а не транзисторный (здесь мне все ясно давно). Как это отразится на звуке (и отразится ли?), как это выглядит с технической точки зрения для лампового усилителя, повлияют ли эти варианты подключения (6 Ом и 8 Ом выходы усилителя) на ЗВУК и т.д. Насколько критичны ламповые усилители на подключение акустики по вариантам а, б, в в моем сообщении (см. выше сообщение № 1703)?... Вот что я хотел услышать от "технарей".. Pohval
(Отредактировал 04-12-2016 в 02:55 Виктор С..)

Слушать, слушать и слушать!
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - Виктор С. - 04-12-2016 02:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS