Проблемы конвертации в PayPal
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблемы конвертации в PayPal / 01-12-2016 03:33
(01-12-2016 01:23)EvgenioZ писал(а):  Короче. При платежах не в валюте карты будьте крайне осторожны! Как и с Global Shipping Programm. Все намного хуже, чем можно было ожидать.
Видимо Вы не читали внимательно выше мои сообщения...Mad0228
Я реально устал уже всем все объяснять и расжовывать по 100 тысяч раз. У меня все работает идеально, в любой, с любыми картами в разных валютах. Читайте выше мои все сообщения (вдумчиво, внимательно и не отвлекаясь). Я ведь много раз повторял, что сейчас 1 карта = только одной валюте без двойных конвертаций (любой на выбор, установленной для конкретной карты), предварительно установленной в поддержке ПайПала в телефонном режиме. При оплатах с еэто карты в любой другой валюте будет ДВОЙНАЯ КОНВЕРТАЦИЯ. Для этих целей нужно заводить дополнительные карты и устанавливать (привязывать) в службе поддержки PayPal необходимую валюту!
Для оплат в фунтах я специально завел отдельную карту в гривне и попросил в поддержке ПайПал привязать ее к фунту. Нет, ну реально народ ленится читать, вникать и потом сам же от этого страдает...
(Отредактировал 01-12-2016 в 05:15 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблемы конвертации в PayPal - nem2007 - 01-12-2016 03:33

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS