Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD
Автор Сообщение
gun jack Не на форуме
Ветеран

RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD / 30-11-2016 13:11
Абсолютно согласен с Audio Fanat , согласен в плане услышать и прозреть , но не советовал бы тоже . Возможно со временем вторым в систему , обеими руками за , но вот начать пользоват лампу человеку который привык включить одну кнопочку муз центра и все играет . Если ТС всетаки и возмет лампу и не побоиться , респект и уважуха .
Дмитрий Медведев прошу прощения недоглядел .
Тут скоро тема сведеться до шириков и лампи и рек о ката в исполнении сами знаете кого . А чё , душевно ? душевно , куда ж уже дальше . Джаз , блюз , легкие баллады , вообще . Я би конкретно посоветовал ТС , обратить особое внимание на образы и их размери . Может быти это звучит как идиотизм , но у меня был опыт , АС - отличные АС с немалым бютжетом , да играли они по взрослому - ОК . Но образы которые они рисовали для моего восприятия были слишком крупны . Как бы я не старался , но моя психика отказывалась нормально воспринимать и слушать музыку . Я думаю там еще тема была с размещением наверно АС стояли слишком близко , просто картинка розваливалась . Так быть не должно . Небыло слитности и однородности образа .
(Отредактировал 30-11-2016 в 13:17 gun jack.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: petr.solo1223

Сообщения в этой теме
RE: Подбираем стерео систему, бюджет 2К USD - gun jack - 30-11-2016 13:11

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS