Почему так плохо записаны большинство CD
Автор Сообщение
VladimirNB Не на форуме
Специалист

Re: Почему так плохо записаны большинство CD / 30-03-2010 08:12
(30-03-2010 00:49)konservator link писал(а):Я думаю, что говорить о звучании дисков вообще - это не совсем правильно. Лично мне не попадались плохо звучащие \"фирменные\" диски.
Если у вас есть хорошо звучащие СД диски, то вы сразу определите и что такое плохо звучащие. Улыбка Все познается в сравнении. Практически 99% дисков с гордым указанием что они произведены в EU, это полное дерьмо. Исключение составляют только те, где уже на самом диске указано что он произведен в Германии, и при этом он куплен не в г. Одесса, а именно там, в Европе. Или еще бывает что на конверте EU, а на диске просто Япония или США. Видимо кооперация. Да и то аналогичные диски выпущенные в USA звучат значительно лучше. Настоящая Япония без вопросов хороша, если ее конечно не сделали где то под Москвой. Поэтому никогда не покупаю диски из "очень уважаемой" фирмы Пурпурный легион, а также у "многоуважаемых" Одесситов и в г. Харьков, ибо мои многочисленные знакомые столько дерьма там купили под видом фирмы, что просто кошмар. В общем развод на деньги.
А так в целом Одесситы и Харьковчане очень милые и хорошие люди. Улыбка Пока дело не доходит до денег.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: Почему так плохо записаны большинство CD - VladimirNB - 30-03-2010 08:12

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS