Посоветуйте усилитель для стерео
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Посоветуйте усилитель для стерео / 26-11-2016 22:34
А на кой мне покупать новодельное китайское бюджетное дерьмо? Если я куплю на вторичке за 400-500$ прекрасно звучащий усилитель в отличном состоянии. Рушьте свои неправильные стереотипы, видимо сформировавшиеся из прослушивания нескольких реально фуфловых старых моделей усилителей, ничего неимеющих общего с достойной винтажной техникой. Если ни разу не слышали нормально звучащий старый усилитель - то не стоит вешать всякого рода ярлыки на б/у технику.
Или назовите пожалуйста (конкретные модели) что Вы слушали из старых усилителей?
Современное китайское бюджетное дерьмо в разы быстрей ломается, чем старые топовые модели техники, которые действительно сделаны качественно и добротно.
Не верите? Дабыть не быть нам голословными - берите ЛЮБОЙ новодельный (новый) аппарат стоимостью 1000-1500$ и приедьте ко мне. Сравним его с старыми усилителями стомиостью 300-600$
Все сами увидите своими глазами и услышите своими ушами (и конструктив и надежность и звучание).
(Отредактировал 26-11-2016 в 22:46 nem2007.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: vintag69 , RingeR , HI-FI Аудиолюбитель , djon , Igor65 , vovan4ik , Alexandr33 , Karp , garryamaha , escobar , Morzh , Outlaw , DGE251057

Сообщения в этой теме
RE: Посоветуйте усилитель для стерео - nem2007 - 26-11-2016 22:34

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS