Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 26-11-2016 09:57
(25-11-2016 18:32)serpens писал(а): У меня же другое. Моя большая система восемь месяцев простояла не подключенная. По просьбе моего приятеля ее послушать, мы перевезли пред и мощник, все кабели (везде Зу Эвент, кроме юсб), которые сгибались-разгибались или вообще были непрогреты; фильтр для ЭМОС не работал все это время; ну и ширики - не прогреты, не размяты. Особого звука я не ждал, и это мягко говоря.
И что в итоге? Мы включили, и заиграла МУЗЫКА. Было не важно, какие провода, как все прогрето, и что где можно улучшить. Оторваться было не возможно.
Нормально он просто обязан работать от штатной сопли, а с хорошим сетевиком должен играть великолепно.
Ищите свой собственный звук! Были как-то проблемы со светом и с напряжением, по несколько раз в день выключали, включали. Недели на две, три, технику просто отрубил, от беды подальше. Потом вроде наладилось, включил. Заиграло волшебно, сразу, причем не прогретая  . Потом привык, и все нормально, как всегда...  .
Разница между - "Нормально он просто обязан работать от штатной сопли" и "великолепно с хорошим сетевиком", может весить для звука больше, чем стоимость еще одного такого-же усилителя  .
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - parasound - 26-11-2016 09:57
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|