|
|
Вопрос по выбору наручных часов
|
| Автор |
Сообщение |
Corsar
Ветеран

|
RE: Вопрос по выбору наручных часов / 24-11-2016 19:18
(24-11-2016 18:50)Евгений13 писал(а): Я задал вам банальный вопрос,ни к чему не обязующий - Вы в своей жизни пользуетесь хронографом как таковым?...То что выбрали Омегу это прекрасно,ведь покупаете для себя часы. Нравится - берите,хороший выбор. Только не надо в навязчивой форме показывать ,что ничего хорошего больше нет. ...и я не пытаюсь защитить японцев, в которых есть тоже масса интересных предложений.
..калибр Seiko 6s37 если не ошибаюсь. Я написал чем мне Омега понравилась: 3330 калибр с коаксиалом, кремниевой спиралью, колонным колесом и запасом хода 52-х часа.
Ах да, читал эту тему: Или ,что приобрёл TAG в "лице" 6S37 и на что можно "расчитывать". Как по мне это называется: подари врагу. Вы эту тему читали о вашем Seiko 6s37 и куда вляпался TAG?
http://german242.borda.ru/?1-3-0-00006991-000-0-0
Отвечает Андрей Бабанин: "Вроде как 6S77 - он просто ад для часовщика - для простой операции с балансом надо пол-хронографа разобрать, сам хронограф весьма непрост в конструкции, автоподзавод неудачный - бархатное колесо сидит на оси не плотно, с люфтом, у меня несколько случаев, когда узел некорректно работал. Его проверка тоже еще та задача - разбираем вторую половину хронографа. То есть вроде бы простые операции превращаются в сложные, доступные лишь профессионалу по хронографам."
И скажите, на фига мне такой калибр? Еще удачные примеры хронографа есть у япов?
(24-11-2016 18:12)toyo писал(а): Таки получается, что Ролекс количество берёт как раз низким ценником? Омеге пришлось поднять цену на "бондовскую" Омегу в два раза, и знаете почему? Потому что по заявлению многих продавцов покупатель приходивший купить эту бондовскую Омегу спрашивал: почему так дешево?!, и уходил. Вы никогда не найдете с салоне часов на одной полке часы япов и швиссов, швиссы даже не разрешают в одном магазине продавать и свои часы и часы япов. Магазин Дека вынужден выделить отдельную комнату для продажи часов швиссов. Ролекс пошел дальше всех, в салонах где продают Ролекс Вы не увидите больше других часов кроме Ролекса. Опять же по заявлению продавцов потенциальный покупатель Ролекса чувствовал неловкость находясь рядом с покупателем Лонжина.
Омега очень хочет догнать по престижу Ролекс, этого многие хотят!))) Омега будет переходить со временем на мануфактурные калибры, я уже писал что сейчас 8500, 9300, 3330 калибры собирают другие люди, высшей квалификации чем те которые собирают "поточные" калибры и скорее всего на другом заводе. Омега еще поднимет цены на свои часы, если кто помнит сколько Омега стоила 10-15 лет назад меня поймут. Омега собирается прекратить выпуск кварцевых часов.
(Отредактировал 25-11-2016 в 12:12 Corsar.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Вопрос по выбору наручных часов - Corsar - 24-11-2016 19:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|