Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
Автор Сообщение
Upgrader Не на форуме
Ветеран

RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 24-11-2016 11:53
(24-11-2016 11:15)savik13 писал(а):  Послушайте, московский редактор, цель Вашего пребывания на этом форуме ясна и понятна. Я опубликую, если желаете, все Ваши великорусские сентенции и нравоучения, удаленные модераторами для торжества "чистого искусства". Жаль, провисят они не более 30 секунд.
Нет у нас с Вами ни общего прошлого, ни будущего, ни общей истории и культуры. И народы мы не братские. Ни старшие и не младшие, не братья и не сестры. Как бы Вы не старались завуалированно здесь преподносить "благородные" мысли.
P.S. Ни кино ни музыки Вы не знаете, а общаться с ходячей Википедией мне банально неинтересно.
Очень забавный букет словосочетаний! Happy0065
Слушайте, а без "руки Москвы" вы еще в состоянии воспринимать этот мир? Она с вас ночью одеяло не сдергивает?

Хотя, если разобраться, нас с вами объединяет очень много общего. Ну, не буду про очевидное - Веру и Победу. Буду про общие семейные ценности, например.
Ведь вам наверняка не придётся по душе свадьба вашего сына с чьим-то родовитым отпрыском, но так же мужского пола? Можете представить Рональдо в роли своей невестки? Пожелаете в день бракосочетания счастья молодым?
Или вы одобряете отъем ребенка у родителей по прихоти государства? Если нет, значит, одинаково мыслим. Придерживаемся одних семейных ценностей!
И пишете вы тут на хорошем русском. Это тоже наше общее поле.
И hi-fi-товары, выставляемые на российских площадках - это тоже общее взаимовыгодное дело.
Я могу продолжать. Своих взглядов мне скрывать незачем. Но зачем это делать здесь, в теме про "новинки массового кинематографа"?
Как ответ на провокацию - понятно. Но к чему здесь ваша, подленькая, "в спину" эта самая провокация?
Почему сказанное вашими соотечественниками вы приписываете мне и обвиняете меня в подрывной деятельности?
А я, надо сказать, как тот пожилой полицейский из американских фильмов, уже давно зарекся ввязываться в подобные "дискуссии". Вот же ж... Оказывается в рай могут не пускать не только грехи, но и самозваные привратники!

Ну, и наконец. Дружат не народы, а люди. И странно бывает, когда некоторые вдруг начинают вещать от имени народа. Возникает сомнение в адекватности таких людей.

Мне приятно, что вы копируете мои сообщения ( - неужели все? facepalm). Если не трудно, скиньте мне удаленные в личку. Оставлю на память).
(Отредактировал 24-11-2016 в 12:01 Upgrader.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: apr.kobra , anatolij51 , Sabretooth

Сообщения в этой теме
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Upgrader - 24-11-2016 11:53
Мертвые дочери - Shiva - 04-08-2008, 11:50
каролина - Glib - 27-05-2009, 00:14
Re: каролина - Snark - 27-05-2009, 08:46
Re: - ira gitler - 23-01-2010, 23:49
Re: - Glib - 27-01-2010, 19:31
Аватар - Glib - 02-03-2010, 13:37
Re: Аватар - Uncle Bob - 03-03-2010, 17:12
Re: Аватар - Nikitis - 03-03-2010, 20:46

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS