опять "черноморит"
Автор Сообщение
Листобой Не на форуме
Ветеран

Re: опять "черноморит" / 28-03-2010 21:13
(28-03-2010 20:56)yur link писал(а):[quote author=Листобой link=topic=14372.msg390179#msg390179 date=1269798223]

Никакие аксессуары не углубят бас. Что заложено в АС производителем, то и останется.
При грамотной виброразвязке изменится структура баса (произойдет артикуляция).
А уже это повлечет за собою изменения в общем почерке работы АС-системы, что будет хорошо слышно в СЧ и ВЧ диапазоне.

Юра, что у тебя за АС?
Согласен с вышеизложенным.Примерно то же я и пытался описать.Вот то,что происходило с басом,меня как раз и не удовлетворило.Причины я описал выше.
Да,прошу всех участвующих не забывать,что речь идет сейчас об очень тонких изменениях,не повлекших за собой снижение оценки тракта в целом.Это не так,как из Калины в Лексус...Если обычными(или необычными) шайбами или ножками можно ОЧЕНЬ ЗАМЕТНО изменить тракт,то я рискнул бы такой тракт поменять сразу...Чудес не бывает,а глупости полно в мире.
Сергей,акустика стоит Симфония-1,доведенная до ума.
[/quote]

Симфония-1 - это полочники? Уж прости "молодёжь"... Biggrin
И на какой музыке тестировал, назови хотя бы пару пластинок/CD!

Согласен с твоей мыслью целиком.
Аксессуары потому так и называются. Они не могут радикально изменить выправить звук кривой системы. Они могут лишь добавить разных штрихов в звуковую картину - тут/там.
Думаю, что ты убедился в эффективности наших изделий.
Другой вопрос, что тебе изменения в звуке не понравились (по большей части). Ну, о причинах я уже написал.

P.S. Кстати, вот вам тема для очередной ветки: Кабели - это аксессуары или полноценные части тракта?
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
Re: опять "черноморит" - - 28-03-2010 21:13

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS