Любовь к музыке длиною в жизнь
|
Автор |
Сообщение |
O V K
Ветеран

|
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь / 23-11-2016 13:19
(23-11-2016 12:58)vd-two писал(а): О форме тока. Вот если я возьму галогенку 24V 250W, трансформатор, мост, конденсатор тысяч на 20-30 и покажу осциллограмму с обычной пилой пульсаций (могу видео записать) А если будет не пила?
Ведь не экспериментировали, а я этот эффект при питании накала наблюдал. Вот еще цитатка , не с веги 
"На ВАХ в определенном ее диапазоне образуется рабочая зона, которая не зависит от колебаний приложенного на тело накала напряжения. На этом участке бареттер хорошо компенсирует пульсации питания и работает в качестве стабилизатора тока на подключенной последовательно к нему нагрузке."
(23-11-2016 13:07)serpens писал(а): Нет, Олег, не буду гнать. Я знаю, кто такой vd-two, и пол-форума знает, поэтому лучше ты не выставляй себя на посмешище  Причем тут знаю-не знаю, авторитет дело хорошее и я ведь не покушался на него. Ведь можно конструктивно обсуждать , никто всего знать не может, для этого и делимся информацией.
А вот снисходительно уничижительный тон раздражает, причем делается по отношению ко мне это намеренно.
Вот такое "посмешище" , Дмитрий.
(Отредактировал 23-11-2016 в 13:26 O V K.)
050 4565363
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: Любовь к музыке длиною в жизнь - O V K - 23-11-2016 13:19
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|