|
|
Фанатам Dynaudio
|
| Автор |
Сообщение |
cosmos
Человек

|
RE: Фанатам Dynaudio / 22-11-2016 13:43
(22-11-2016 11:44)Krasilin писал(а): на тестировании был такой (очень похож на Ultra Black да и сетка была как на Black Diamond) кабель с разъемами "лопатка". Бананов не было. Саша, вот как раз на тестировании был Блэк в мягкой оплетке плоской, я еще подумал что там ленточный провод. но явно не такой как ты привел за 180штук.
Саша, докинь фото еще.
(22-11-2016 11:47)VladimirNB писал(а): Тогда совсем путаница. Я не видел этих моделей с лопатками. Нигде в инете.
Если судьба забросит опять в этот салон, поинтересуйтесь чем же они подключали акустику, и из чего состоял весь комплект. Интересно для самообразования. Володь, дело в том что производитель может сделать что угодно и как угодно для дистриба. Я тут уже такого навиделся начитался. Меняют даже по просьбе количество и качество (9N) жил в проводах. Меняют внешне линейку при обновлении. Да что угодно. Если не ошибаюсь, то все было подключено этой конторой. В стойке видно ISOL8 сетевой фильтр.
(22-11-2016 12:09)serpens писал(а): Интересно, что в Москве он стоит 180 тыр, то есть около 3 000 $.
А в Англии - 520 фунтов, а если вывозить за границы ЕС, то 433 £.
Удивительный кабель!
-http://www.analogueseduction.net/tellurium-q/tellurium-q-ultra-black-speaker-cable.html не вводите в заблуждение!
по вашей ссылке есть окошки, введите 3 метра и получите 1500 фунтов.
Вот тут дешевле. но не понятно такой точно или нет.
и кстати, можно опционно выбрать бананы либо лопатки!
(Отредактировал 22-11-2016 в 13:54 cosmos.)
"Don't send lire, God don't want small potatoes" R. Waters
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
| Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - cosmos - 22-11-2016 13:43
|
Пользователи просматривают эту тему: 7 Гость(ей)
|

|