|
Добрый волшебник
Старожил

|
RE: Бокс / 22-11-2016 11:00
(21-11-2016 22:06)DinoFerrari писал(а): Трое судей, которые с трех разных ракурсов видят бой должны быть "семи пядей во лбу", чтобы обсчитать со стопроцентной точностью (и все трое одинаково!) все количество ударов обоих бойцов, да потом еще выделить, какие были силовые, какие в цель, какие джебы. И все это в минутный перерыв.....  
Неужели не понятно, что этим занимаются постфактум статисты, операторы , телевизионщики и вся подобная братия??
А именно во время боя Судьи отдают раунд тому бойцу, который по их мнению выглядел результативнее, точнее, и действия которого были хорошо видны. А все это есть не что иное, как следствие превосходства в "классе", "умении", "качестве исполнения" и даже в везении, одного боксера над другим! Картину раунда нужно сложить быстро и точно. А запоминаются, как правило, эффектные и техничные действия, особенно, если они приводят к попаданию в цель. Все очень просто. Надеюсь, я не открыл Америку....  Нет, Вы просто изобрели велосипед. Шучу. Я же написал, что к судьям сложно предъявить претензии, учитывая большое количество визуально равных раундов. Вы просто раскрыли тему моего утверждения. И Вам так и не удалось привести объективный показатель якобы превосходства Уорда. Это не фигурное катание, артистизм здесь не оценивается.
(21-11-2016 22:06)DinoFerrari писал(а): А кем же он себя показал в этом бою, как не примитивным панчером, который от раунда к раунду, пытается решить вопрос одним ударом? Неужели не понятно было, что это уже не работает, Уорд читает каждый замах, и готов конратаковать. Ни он, ни его штаб не предприняли никаких попыток что-то поменять...... А на что менять? Может и менять не на что было  
К слову даже Гендлин, "неистово" болеющий за Ковалева, сделал на этом акцент тоже, говоря о том, что нужны хотя бы комбинации....  Если бы Вы сказали, что в этом бою Ковалёв действовал как бесхитростный панчер - это одно. Но, Вы написали: "Ковалев по своей природе бесхитростный прямолинейный панчер." И добавили, что переучить его не получится. Это, как минимум, достойно недоумения. Заметьте, даже в этом бою Ковалёв пропустил меньше, чем Уорд - обладатель одной из лучших, если не лучшей, защит в боксе!
Я не говорил и говорить не собираюсь, что Ковалёва "ограбили", "украли победу" и т.д. К судьям претензий не имею, уже объяснил почему. Уорд, по крайней мере до реванша, - чемпион. Но, статистика попаданий есть и от неё не отмахнуться. Факты, как говорится, вещь упрямая.
"Тру́сы всегда жесткосердны!" А.В.Суворов
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|

|