Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Ineey
Ветеран

|
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). / 22-11-2016 02:45
Ну, вот... а я уж часом подумал, не загвор ли это!?  Комрад Igor1976 обозначил классную тему, а все "одобрямы" ушли в коллектор...  Теперь порядок! 
... "Ледокол" Хомерики (2016), Фёдоров здесь не концепт (дуэлянт), но, живой человек, история рассказана без излишнего пафоса и особого злоупотребления спецэффектами, главный эффект в присутствии жизнеутверждающих человеческих ценностей (извините за громкие слова), характеры интересные, особой фальши не заметил, попадание в атмосферу 1985 года определённно есть. Помимо многих мелких деталей, главное, сами герои фильма, на сколько отзывается в памяти, из тех времён. С одной стороны картина не "запредельный шедевр", с другой.., я бы поставил выше "Территории" Мельника, - именно человек мера всех вещей, эта мысль согревает душу на фоне вечной мерзлоты сверхчеловеческих подвигов, или доведённых до готовности крушить всех и вся людей, попавших в критическую ситуацию. Два капитана, отдельная тема, прочитать, думаю, не сложно. В общем, не жалею что смотрел, северные пейзажи под адмиральский чай
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима). - Ineey - 22-11-2016 02:45
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|