Выбор между Kenwood KA-7010 и ONKYO INTEGRA A-8450
Автор Сообщение
Lexx200010 Не на форуме
Ветеран

RE: Выбор между Kenwood KA-7010 и ONKYO INTEGRA A-8450 / 19-11-2016 21:21
У меня сидюк Onkyo DX-6930,играет с усилителем NAD 316BEE.Звук Onkyo нравится.Чувствуется что аппарат не совсем уж бюджетный, хоть и купил его б\у всего за 45$ недавно.Сейчас NAD оставляет двоякое чувство-знаю что этот усилитель начального уровня да и брал его новым за более-менее адекватную цену,сразу звук радовал,но сейчас хочется большего Angry Может еще наушники Panasonic HTF890 слабоваты для этой связки-не знаю... или "зажрался":)
Лично я думаю,что если усилитель Onkyo имеет сам по себе резковатый звук,а одноименный CD проигрыватель c мягким глубоким но где-то менее эмоциональным звучанием,то именно такая связка и рассчитана производителем и соответственно выдаст искомый правильный звук.Но это лишь догадки... В любом случае,теперь я понимаю что в акустической аппаратуре нужно брать хотя бы средние модели в линейке. Как-то такBiggrin
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Выбор между Kenwood KA-7010 и ONKYO INTEGRA A-8450 - Lexx200010 - 19-11-2016 21:21

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS