Проблемы конвертации в PayPal
Автор Сообщение
nem2007 Не на форуме
Ветеран

RE: Проблемы конвертации в PayPal / 19-11-2016 00:59
Понятно, ну по телефону они тоже самое делают Улыбка
Идиотизм какой-то, почему бы не сделать эту функцию в PayPal, чтобы пользователя сами могли устанавливать ту валюту, которую нужно, а не звонить или писать постоянно в PayPal.

Все это хорошо, но они умалчивают (и те кто к ним общащаются то также не спрашивают) о огромнейшей проблеме!!!!
А именно о том, что в PayPal для Украины сейчас не работает функция использования прямой конвертации эмитента карты convert with card issuer (Visa или MasterCard). Функция эта доступна, но она не работает (галочка сбивается)
Если бы эта функция работала - не было бы подобных проблем, как и этой, созданной мною, темы на форуме!
Т.к. функция эта не работает (о чем я и писал по 100 раз в этой теме) - имеем соответствующие проблемы. Т.к. функция эта не работает поэтому PayPal и опознает все наши карты как "гривневые" (UAH only)
Либо это сейчас серьезная техническая проблема (о чем я сомневаюсь, т.к. они бы давно ее уже устранили), либо они что-то недоговаривают и умалчивают и в ближайшее время что-то произойдет (какие то изменения в PayPal для Украины) о которых мы еще не знаем. За 10 лет использования системы PayPal ни разу ничего подобного я не встречал и не наблюдал. А быть может они делают нам возможность приема денег на украинские PayPal аккаунты (а там как раз и должно так быть, что деньги все в гривну конвертируются) Biggrin
(Отредактировал 19-11-2016 в 01:10 nem2007.)
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Проблемы конвертации в PayPal - nem2007 - 19-11-2016 00:59

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS