Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee
|
Автор |
Сообщение |
nem2007
Ветеран

|
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee / 16-11-2016 15:30
(16-11-2016 09:23)wrdale писал(а): Но "казаки" совместили в себе все косяки какие только возможно 
Пи*арские ремни, мотоциклетные цепи, неприлично куцую длину а-ля манишка для нищебродов.
Какие казаки такие и "казаки" еще медалей на них понавешивать со стразами.
Продукт чисто для внутрисовкового и постсовкового употребления.
Простите меня все кто их искренне носит, но это неприличная обувь.
Не в плане плохая, а в плане что приличные люди ее не должны носить в общественных местах где гуляют дети 
Значит выходит по- Вашему, что, если я ношу "казаки", то я неприличный человек, пидар (правда "ремни-цепи" я не ношу, как уже говорил выше) и нищеброд постсовковый.
Немного может с уваженеим надо высказываться по отношению к другим? У каждого свой стиль. И это не означает, что если что-то вам не нравится, то оно не будет нравитсья и другим, также точно как и наоборот!
Если вам это не нравится - то зачем оскорблять другие вещи и людей, которые их носят. Ну не нравятся вам - не носите.
Будьте сдержаненней в своих высказываниях - это элементарнейшая этика, уважение собеседников и форумчан.
А если вы так высказываетесь, то о чем тогда можно вообще с вами говорить и вести какой-либо диалог/дискуссию, если вы кроме своего мнения и того, что вам нравится, априори, больше ни хрена не признаете.  
Так мало того, что не признаете, так еще и оскорбляете их обладаталей!
(Отредактировал 16-11-2016 в 16:05 nem2007.)
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Для Истиных Ценителей Levis, Wrangler, Lee - nem2007 - 16-11-2016 15:30
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|