(15-11-2016 18:15)Жолудь писал(а): ...и об их потребляемой мощности я знаю не по наслышке.
Ну так я смотрю что Киев от этого не сгорел. Никакая подстанция тоже. Так что не надо разводить никому не нужные ля-ля, или попросту умничать.
(15-11-2016 18:24)K.V.V. писал(а): Эта шняга при включении может выбивать автоматы в большинстве "украинских домов", их изволите руками придерживать?
Извините, но тоже пишите непонятно что и для чего. Импульс при включении этих усилителей большой, спору нет. Но очень очень короткий. И ничего нигде никогда ни у кого еще не сгорело до наших дней! А автоматы надо ставить не на 6 ампер (как в хрущевках), а на 32. И даже их иногда выбивает если перегорает обычная лампочка накаливания (в том случае если в ней дуга образовывается).
Более подробно надо разъяснять?
(15-11-2016 18:56)nem2007 писал(а): При включении (на доли секунд может до 5-ти киловатт) потребление быть.
Вы тоже видимо не дружите с электротехникой. Может быть очень короткий импульс тока до 20 ампер. И его длительность не превысит и одной миллисекунды. Даже тонкий провод не успеет нагреться.
(15-11-2016 19:12)Жолудь писал(а): Некоторые из этих "бытовых" приборов имеют сетевой 20а кабель,а у некоторых для их подключения устанавливаются специальные розетки как для станков.Нужно иметь соответствующее жилье и желательно свой трансформмтор на дом 63 или 100 кВт и все будет гут.Естественно в хрущевке вы спалите в парадном всю проводку.
Вам не надоело писать о том в чем вы видимо совсем мало разбираетесь?
Я специально процитировал вас. Для потомков.
(15-11-2016 18:24)K.V.V. писал(а): Я знаю карате, тейквондо, джиу-джитсу и еще много-много страшных слов...
Лучше бы вы этого не писали.
И я даже не хочу пояснять почему. Так для вас точно будет лучше.