Фанатам Dynaudio
|
Автор |
Сообщение |
K.V.V.
Ветеран

|
RE: Фанатам Dynaudio / 15-11-2016 13:37
(15-11-2016 13:32)VladimirNB писал(а): Если не затруднит, перечислите каким из приведенных требований он всё же соответствует? Ибо я такого не заметил. Может плохо слушал? 
Т.е. Вы просите меня Вас же и цитировать?
"Звук должен быть ровный, тонально безупречный, динамика отличная, микродинамика восхитительная, сцена голографичная трехмерная, образы не миниатюрные и не гипертрофированные, расстояние между исполнителями должно быть достаточным, на самых сложных музыкальных произведениях все исполнители не должны мешать друг другу, усилитель должен уметь работать как на самых малых мощностях, так и очень на больших, создавая впечатление присутствия живых музыкантов в доме. Ну и еще пару десятков дополнительных требований, о которых писать лень, но готов озвучить их в непосредственном общении.
Естественно что это должен быть полностью балансный усилитель (возможны и моноблоки с предом) с прямым трактом (без единого переходного конденсатора в звуковых цепях) большим диапазоном режима"А" в доле общей максимальной мощности. Ну и максимальная мощность ну ватт этак 200 и выше."
Написали бы проще - должен назваться "Виньцент" или как-то так....
Писал же выше - определитесь уже...
(Отредактировал 15-11-2016 в 13:39 K.V.V..)
рядовой Рабинович пишет записку перед боем:
- Если меня убьют, прошу считать меня коммунистом!
...и, чуть погодя...
- А если нет, то - Нет!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Фанатам Dynaudio - K.V.V. - 15-11-2016 13:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|