METALLICA
|
Автор |
Сообщение |
Котяра
Ветеран

|
RE: METALLICA / 14-11-2016 23:11
(13-11-2016 22:22)sulzer писал(а): Ау , уважаемый, я где то сказал что мне не нравится Металлика ?
МНЕ НЕ НРАВЯТСЯ МЕДНЫЕ ДУХОВЫЕ ИНСТРУМЕНТЫ .
На концерте Гиллана в одесском оперном в составе оркестра были только струнные например . И что ?
Извини, Я значит не увидел, Запарился,куча ответов, просто не Тебе писал, значит,по поводу не Любви!!!)))) А то что сверху Написал Человек, всю Жизнь писать одно и тоже, чет не понял Юмора ??!!))Что одно и тоже, в каком смысле.Люди пишут Музыку, а что они должны писать, видео,или программы для ПО ??!))
(13-11-2016 17:58)virtualist писал(а): Лично для меня Metallica "закончилась" в 91 году, после их, несколько более слабого по сравнению с предыдущими работами, "черного" альбома. Внимательно следя за их последующим творчеством, вынужденно констатировал, что их время уже уходит, популярность и интерес к группе падает, ситуацию не спасают откровенно слабые Load-Reload-Garage Inc-St.Anger....
Ситуация с выходом Death Magnetic настраивает на позитив, намечается некоторые сдвиги в сторону олд-скула, прослеживаются штрихи той, "золотой" Metallica 80-х... И опять долгое молчание...
Выхода нового альбома все ждали с нетерпением... Сингл...интересно...Еще один... еще интереснее... Ну когда же альбом? Наконец-то! Делаем погромче! 
Что услышал я? Ритмические рисунки четче, мелодии поярче, драйв присутствует в полной мере... Узнается фирменный олд-скульный саунд ветеранов. Отличный вышел альбом, поработали на славу, хотя некоторые вещи немного выбиваются из присущей именно Metallica стилистики.
Ну что, Metallica, поздравляем с возвращением!!!

Согласен!! Для Парней, которым за Полтых,очень даже не Хило!! Мне понравилось все, каждая Песня, по своему Хороша, понятно,что всем не угодишь, Я считаю, если Группа не нравится, тогда и не слушай, вот мне, не всякие Никлбэки,Шмэки,и т.д,не нравится, и Я их Тупо не слушаю, и никогда не гавняю,потому что, есть Люди, которые Любят их, поэтому,если Ты не ФАН этой группы, зачем сидеть, и выдумать, у кого, какие Недостатки, сначала,глянь в Зеркало, посмотри на Свои Тараканова потом уже лезь в Душу Другим!!!
(Отредактировал 14-11-2016 в 23:15 Котяра.)
Прежде,чем кого-то осудить,надень его обувь,пройди его путь,споткнись о каждый камень,который лежал на его дороге,прочувствуй его боль,попробуй его слезы...И только после этого расскажи ему,как нужно жить!!!!!
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: METALLICA - Котяра - 14-11-2016 23:11
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|