Аудиосистема Виктор С.
Автор Сообщение
PAlex Не на форуме
Ветеран

RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-11-2016 18:41
(14-11-2016 18:12)Виктор С. писал(а):  ...
Тюнеры AM/FM моя слабость, ...
Покупать тюнеры из Европы , как по мне смысла большого нет. Как раз Японские, типа Марантцев или Сансуй, были бы даже интереснее нежели Грюндиг, Дюал или Лик. Из Европы надо покупать акустику и усилители. При тщательно выверенном приобретении, могу предполагать будете сильно обрадованы.

Если захочется какого нибудь европейского радива, то тогда стоит постараться купить ресивер с отличным усилителем. Типа верхних Тандбергов. Будет дорого, но зато точно не как у японцев. Во всем!
Это так, отступление для общих ориентировок. Просто при вашей страсти к коллекционированию-приобретению ограничиваться японскими колонками-усилителями совсем не интересно. Хотя против под боком лежащей дешевизны тяжело переть!

(14-11-2016 18:28)nem2007 писал(а):  ...
Одна фото на 100% соответствет, а во второй фото всего лишь два голубых тантала.
Можно предполагать, что как-то у них что-то выходило и с другим набором деталей. Возможно даже, что наш друг из Хабаровска обладает некоторой редкостью...
Сравнив все фото, можно прийти к выводу, что на позиции обычных танталовых конденсаторов иногда могли попасть не танталовые. Либо танталовые какой то необычной формы.
Если вместо тантала применили пленку или еще какие электролиты, звук будет другой.

(Отредактировал 14-11-2016 в 19:12 PAlex.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nem2007

Сообщения в этой теме
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 14-11-2016 18:41

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS