Аудиосистема Виктор С.
|
Автор |
Сообщение |
PAlex
Ветеран

|
RE: Аудиосистема Виктор С. / 14-11-2016 18:18
(14-11-2016 17:24)Виктор С. писал(а): Если деревянный кабинет усилителя Luxman SQ-505x снимается без особых затруднений и проблем, то завтра я постараюсь заглянуть во "внутренности" усилителя, а затем качественно и подробно все сфотографировать... В тему выложу фото, а специалисты глянут "что и как" в моем усилителе.
Насчет 505-го сильно незаморачивайтесь, в вашем случае, это просто чья-то следующая удачная покупка. Более новые Пятисотые усилители в любом случае игроки другой Лиги. И у вас один есть. На остальное я бы забил...!
У меня тоже оказались одновременно , мой второй экземпляр 505-го и проезжавший мимо 530-й. В моем случае, на моих кабелях, CD и аккустике, победа 530 го была безусловна, но без повода сильно уж чем-то выпендриваться. Он в разы мощнее и по другому может подать музыку, но у него есть только остатки тех сладостей звучания ранних Люксманов, которыми владеет ранний его собрат.
Но зато 530 солидней и круче собран. Такой стоит оставить как пример хорошего интегральника на кремниевых транзисторах. Я бы его и оставил, на вашем месте.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Аудиосистема Виктор С. - PAlex - 14-11-2016 18:18
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|

|