handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Вадимыч
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 14-11-2016 12:08
(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а): Если Boostaddict решил с Вадимычем сделать конкурентные кабеля и выйти на уровень, могу только пожелать удачи. Работайте, старайтесь , если получиться то будем только радоваться.  Andrey-1973, спасибо за пожелания. 
Да вот незадача. Некоторым форумчанам, наши успехи совсем не в радость. Никогда не видя и не слушавши, они выносят "вердикты".  . Ну что! Бывает.
(14-11-2016 10:39)Andrey-1973 писал(а): Хотелось бы только попросить, вести рекламную компанию как-то спокойней , а то смотришь, всё подтерли и Вадимыч один Д'Артаньян. Andrey-1973, какая реклама на форуме? Тут обмен впечатлениями.  Хорошими, плохими, интересными, обоснованными и не очень, понтоватыми и глупыми. Разными.
Реклама, это "глянец". Обычно без обратной связи.
Вот пример: _http://www.hi-fi.com.ua/news/newsdet.aspx?News_Id=2404
Но! Даже авторитеты с именем, очень аккуратно высказывают свое мнение. О вердиктах и речи нет.
цитата pid='***** писал(а):И мое мнение такое – кабели ****** это лучшие из всех, с которыми мне приходилось иметь дело, а звучание моей референсной системы в связке с ними самое лучшее из того, что мне доводилось слышать.
По материалам обозревателя Брайана Дэмкрогера (Brian Damkroger, Stereophile)
(Отредактировал 14-11-2016 в 12:16 Вадимыч.)
Думай головой, слушай ушами!
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Вадимыч - 14-11-2016 12:08
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|