Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
socrates Не на форуме
Ветеран

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 14-11-2016 12:05
То, что Руслан скромно назвал в виде трех букв (jlh), на самом деле небольшое произведение искусства. Мы называем этот усилок «малыш», потому что он небольшой по габаритам и по мощности (всего десять ватт). При этом его с лихвой хватает для систем на ШП-динамиках, например 8-дюймовых фостексов или Сонидо. На последней, кстати, я проведу прогрев этого уся после модификаций. В прошлый раз он поразил меня хирургической точностью и аналитичностью звука на моих сонидо. Здесь же на фостексах добавились эмоции. Так натурально я слышал токкату и фугу ре-минор Баха только в органном зале (был недавно и слушал именно эту вещь, поэтому воспоминание еще очень свежо). После этого усилителя более мощный ротель кажется начисто лишенным эмоций, просто правильным усилителем. Слушали мы не только классику. Была и электроника, и годжира. Бас у него ого-го какой. Но именно на классике, я считаю, он наиболее раскрыл потенциал фостексов. Оказывается эти динамики ну очень эмоциональные. Теперь с нетерпением жду результатов на сонидо.

С уважением,
Иван, 095-2748078
Найти все сообщения

Выразили согласие: Alexcorn , oleg2566 , Ruslan Korchagin , doom , Lennon

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - socrates - 14-11-2016 12:05

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS