Дао - познание искусства воспроизведения музыки.
Автор Сообщение
Ruslan Korchagin Не на форуме
Редактор

RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. / 14-11-2016 11:53
Вчера состоялась импровизированная встреча с товарищами.
Давненько не получал такую массу удовольствия от прослушивания музыки.
Успели послушать все и аппараты и музыку.

Мы с Иваном (socrates) приехали к Александру (AlexCorn) домой.
Его система, это то, что я считаю хорошо приготовленный Фостекс.
Собственно сабж: Fostex FE206e в рекомендованном корпусе обратный рупор + на ВЧ Fountek NeoCD 3.5h
Слушали с ротелем, люксманом и jlh. В качестве источника ноут + ЦАП iFi iDac+iUSB Power.

Просто захватывает дух, это надо слышать в живую. К сожалению мобила не передаст ту атмосферу звучания, но выложу небольшой видосик.Сделал небольшую запись на телефон, дома просматривая видео, обнаружил что в телефоне у меня два микрофона и оказывается он записывает стерео, тока походу я там пальцами один микрофон закрыл Grin

(Отредактировал 14-11-2016 в 11:56 Ruslan Korchagin.)

Философский камень - это ум человека, ибо только ум способен спасти жизнь, сделать человека богатым, помочь увидеть свободу и красоту там где ее нет, подарить счастье, найти ответ на вопрос. Simuran ©
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , socrates , Alexcorn , oleg2566 , impexua , Lennon , Cox.

Сообщения в этой теме
RE: Дао - познание искусства воспроизведения музыки. - Ruslan Korchagin - 14-11-2016 11:53

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS