Системка в Бресте!
|
Автор |
Сообщение |
etlik
Диспетчер

|
RE: Системка в Бресте! / 12-11-2016 23:37
(12-11-2016 23:27)lEON2075 писал(а): Говорят, лампы 6П6С Светлана 50-х годов, на много лучше звучат чем Рефлектор. Вам не доводилось сравнивать...? А куда именно прицепить грузик…? за лампы, шас отпишу,
А грузик цепляйте в любое место на диффузор, некоторые монетки клеят вообще с обратной стороны скажем 4 штуки на одинаковом расстоянии, что б не перекашивало. эффект от утяжеления у меня прослушивается чёткий.
Тут главная задача, просто утяжелить один из диффузоров подключённых последовательно, что изменит его чувствительность относительно другого, незначительно, но полоса баланса сдвинется чуток вниз .
_______________________________________________________________________________________
Светлановские 6п6с очень редки так и не достал их. Мечтал послушать. И даже более старшие будут лучше. Но вот некоторые лампы я слушал 50х годов и заметил, что лампы 50х очень хороши, как саратовские так и Светлановские, вот поздние уже Саратов хуже. А 50х не хуже немного по другому звук, но хуже я б не назвал это.
А вообще старые лампы наверное все если начать с 60х и подниматься к более ранним отличаются от более современных, подачей нежности и эмоциональности музыкальной мелодичности и при том ни грамма не растеряют ни прозрачности, ни чистоты.
По этому можно сделать вывод что много разновидностей ламп 50х годов будут очень хороши
(Отредактировал 12-11-2016 в 23:50 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: Системка в Бресте! - etlik - 12-11-2016 23:37
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|