Системка в Бресте!
Автор Сообщение
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Системка в Бресте! / 12-11-2016 22:37
(12-11-2016 22:19)lEON2075 писал(а):  Поздравляю! Качество конденсатора, как и катушек, здорово влияет на качество звука высокочастотника. У вас она звучит резковато, в этом заслуга MKP, так он красит звук. Попробуйте поэкспериментировать с более нейтральными конденсаторами. И конечно, с катушками- послушайте второй порядок.
Спасибо, резковато есть такое дело, услышали правильно, согласен Улыбка Я то к резким звуком нормально отношусь у меня ухо легко принимает, но тем не менее уже сегодня заменил МКР на металлобумагу К42-11 (4,7мФ) один из лучших совковых которые рассчитаны на работу в цепях импульсного тока, а значит не плохи для звука. И уже лучше стало. Хотя с такой яркостью и сочностью я могу даже скатиться до МБГО, МБГЧ КБГ тп, не боясь, что звук станет глухим и вяло тусклым зато мягким и тёплым.
Катушки индуктивности, резисторы и тп. не использую пока, единственный фильтр в АС, это этот конденсатор на ВЧ.
Кстати, а кто нить знает как найти +/_ у этих ВЧ если маркировки нет ?
(Отредактировал 12-11-2016 в 22:37 etlik.)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Системка в Бресте! - etlik - 12-11-2016 22:37

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS