Маяк 240-с переделка в усилитель
Автор Сообщение
Дик Поль Не на форуме
Ветеран

RE: Маяк 240-с переделка в усилитель / 12-11-2016 17:47
(12-11-2016 04:50)Wehr-wolf писал(а):  Человек ! Анализ сразу не давай, нужно ж ПРОГРЕТЬ еще.
Аппарат должен поработать пару деньков, может поменяете отношение.

Как тут говорят наши самураи, 200 часов не меньше Happy0196
Вернее НЕТ. Вам эту всю байду ДО усилителя нужно катаной отрубить.

Как это порвать... ?
Мне 1000 ваттным концертником не удавалось рвать 10 МАС колонку.
Она сильно сильная чтоб порваться, примерно как пукан у Ильи Муромца Kiss !

Вы на воздухе наверно включили динамик.
Ну тогда какой бас вы слышали в таком варианте ?.

Так, лехкое попердывание из за угла.

Сема, шо где вы понабрались таких слов, ей богу... Мы тока начали а ви уже четкость резкость, оставьте это на потомAshamed0006.

Это в сравнении с чем, ну там прозрачности четкости между динамиками Grin ?
Вон возьмите парочку совковых 5 гдш 4 вставьте в фанерный лист такой размером побольше, ну как двери от бубушкиного шкафа, по центру их прикрутите, посмотрим что скажете после этого.
Возможно будете удивлены.
Понравиться, я покажу где обитают адепты этого учения.
Таки здравствуйте.
Шо бы Вы ни ерничали, мне всё равно приятно с Вами общаться. Сразу соглашусь насчёт прогрева, правда - два дня гоняю сироту, так всё лучше и лучше, а я думал - показалось... Шо значит "катаной отрубить"?
Вот эта фраза насчёт 1000 Ватника и 10 МАС, конечно, юмор. В моём случае не идёт речь о разрыве диффузора, но катушка об донышко стучала. Или откуда взялся дребезг? Динамики у меня по разному работают, это правда. Один в совершенно ЗЯ (25 гдн), а два (:гд2 и 8гд-1-25) в большом ФИ (Дженсеновский басс рефлекс, как они его называют, "правоверный" вариант), площ. отв 227 см.кв, кабинет 95 литров рабочего объёма. Т.е. можно согласиться, что диффузоры не подпётрые. Да, НЧ, как Вы говорите, выставлены "на ноль". Т.е. если подключить мощный басовик 12" или 15", или тот же 75 гдн, будет само то. Никак не ожидал. Так что или Вы не слышали такого Маяка, или у меня какой-то особый случай, созданный совместным гением Пана Driver_LV и меня сиротыParty0012
Так шо может и попёрдываение, но не лёгкое, это уж точно Wink .
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Маяк 240-с переделка в усилитель - Дик Поль - 12-11-2016 17:47

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS