handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Andrey-1973
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 12-11-2016 10:38
(12-11-2016 10:33)bobrw писал(а): Ну и как-же оно совпало если вы не слушали кабели Вадимыча.Вы же в Киеве и можете договорится с Сергеем о прослушке и высказать свое мнение
bobrw , если Вы тупите то тупите в другом месте.
Вот что я написал "А я в словах Артура "Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика" узнаю почерк всех самодельных кабелей которые я слушал."
Для не додумывающих повторяю, то что написал Артур совпадает с моим мнением о самодельных кабелях , надеюсь ясно высказался.
(12-11-2016 10:37)kozij писал(а): Андрей , сарказм не лично к Вам, а про обстановку , про взагали.
Дело в том, что как раз сетевик Вадимыча я слушал. И ничего описанного Артуром не услышал. Очень ровный тонально, наполненный бас , ВЧ разборчивы и без малейшей каши, прекрасная сцена. Безусловно есть свой почерк, он может нравится или нет, НО этот кабель отнюдь не начального уровня.
Заметьте , пишу об изделии конкурента.
Ну вот и славненько, это Ваше мнение.
Оно может совпадать с другим мнением или нет, ведь так? Но я же Вас не цепляю , я просто с ним не согласен. И всё. Я останусь со свои мнением.
Но ведь имея разное мнение, можно продолжать спокойно общаться и не пытаться зацепить друг-друга.
"Любителями и знатоками музыки не рождаются, а становятся... Чтобы полюбить музыку, надо прежде всего ее слушать"
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Andrey-1973 - 12-11-2016 10:38
|
Пользователи просматривают эту тему:
|

|