handmade in Ukraine
|
Автор |
Сообщение |
Мутник
Ветеран

|
RE: handmade in Ukraine / 11-11-2016 23:54
(11-11-2016 22:01)LionArt писал(а): Послушал сетевые и дистрибьютор Вадимыча...
Звук.
Кратко, ВЧ грязные и неполные, СЧ подчеркнута, НЧ медленно и грузно. При подключению к усилителю проседает динамика. Все три + дистрибьютор, что в транзисторной, что в ламповой системе напрочь отбивают желание слушать. О каких сравнениях с NRG-10 или NRG-1000 может идти речь Даже самодельный на базе Type 4 Plus с вилками "красный Ояд" показал существенно лучший результат. Самый лучший из худших результатов показал кабель с надписями Oyaide 004, видимо вилка действительно стоящая, коль может столь радикально преобразить даже совсем неудачный Звук.
Выводы.
Я уважаю эксперименты и работу Мастера, но до конкурентоспособного решения, исходя из заявленных ценников, это явно не дотягивает. Спасибо за предоставленные образцы для прослушивания.  Артур, услышанное тобой, по своей сути, очень близко перекликается с тем, что я пытался ранее (на страницах этого форума) неуклюже выразить словами типа "в ВЧ окрас", "частотный спектр приплюснут с полюсов", "в верху непорядок". Слышу я это только в тех системах, где кабельное хозяйство не AQ. Несколько раз внимательно перечитал твои впечатления. Мы явно слышим один и тот же недостаток. Только выражаем его разными словами.
|
|
|
|
Сообщения в этой теме |
RE: handmade in Ukraine - Мутник - 11-11-2016 23:54
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|

|