Ликбез по ремонту и обслуживанию техники
Автор Сообщение
asmodian Не на форуме
Постоялец

RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники / 11-11-2016 23:02
Доброго времени суток. Кажется по адресу пришел, хочу просить совет.
Приобрел я тут на днях усилитель grundig r2000. Продавец обещал идеальное состояние и полную работоспособность. Но при включении обнаружил ряд нюансов, которые хотелось бы решить с Вашей помощью. Сразу скажу что я ниразу не электрик, врач по профессии и им же и работаю. Опыта в ремонте техники на уровне микросхем нет. Сперва я обзвонил пару-тройку мастеров, хотел сдать на ремонт и диагностику, но все от меня открещиваются, мол техника старая, чего ты хочешь... Вот и пришел сюда.
Первое и основное: Не работает радио. Есть мнение что не работает оно по причине отсутствия антенны (ее я заказал, жду пока приедет), но до того времени хотелось бы услышать еще мнение экспертов.
2. Заедает кнопка включения (power). Выключается без проблем, а когда включаешь - штырек который вталкивается в саму кнопку заедает. После прогонки туда-сюда руками - начал включаться почти всегда. Нужна ли смазка? Можно ли его смазывать? Или просто разработать и будет ок?
3. Не работает одна из двух лампочек подсветки.
4. Погнут вал крутилки громкости. Не сильно. работе не мешает, внешне не айс.
5. Скрипит крутилка поиска радиоволн.
6. Внутри довольно пыльный, требуется чистка.
Есть ли мастера в Киеве (желательно правый берег, желательно борщаговкаУлыбка ) которые возьмутся за решение этих проблем? Сколько такого рода услуги могу стоить?
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Найти все сообщения

Сообщения в этой теме
RE: Ликбез по ремонту и обслуживанию техники - asmodian - 11-11-2016 23:02
AKAI ap Q50C - scman - 05-04-2018, 22:26

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS